Iceteamaniezt

Wednesday, April 13, 2011

Trik Mencari Backlink Dari Site .edu

Barusan jalan-jalan bareng simbah gugel buat liat jejak iceteamaniezt menurut catatannya google #kurangkerjaan :D. Eh, terus nemu post dari blog salah satu mastah w3 kaskus (mastah abonk farouk)^:)^. Sebenarnya udah lama pengen posting artikel beliau (udah minta ijin juga buat reshare), tapi baru sempet sekarang. Padahal artikel bagus banget. Sangat helpful buat yang giat cari baclink berkualitas;)

Yap, beliau sharing tentang trik menarik untuk backlink dari site .edu. Dot edu merupakan backlink favorite, karna dijamin sitenya adalah site yang bersih dan ber page rank tinggi (menurut pantauan beliau minimal dot edu universitas luar itu bisa PR 5 – PR 9). Berikut step dari mastah abonk untuk mencari backlink dari .edu, cekidot >:D<:

1. kunjungilah site : http://seo.vbfk.com/ (site beliau)
2. masukkan keyword yang menjadi target kita 
3. dan dapatkan daftarnya (blog edu)
4. kirimkan komen yang relevan jangan ngasal, #hehe :D
5. tunggu approve dari modnya
6. selesai deh hehe

Memang cara ini akan memakan banyak waktu, tapi beliau yakin sekali panen backlink kita akan mendapatkan hasil yang wah..  backlink dari PR 5 – PR 9.=D>

Tertarik untuk mencoba ? Tentu saja. Apalagi bagi blogger newbie seperti iceteamaniezt #hehe. Keren kan share kali ini. Hopefully, bisa useful buat kita semua dan menambah semangat ngeblog. #Chayoo:>

sumber : hxxp://www.vbfk.com/2011/01/backlink-from-edu-site/

19 comments:

  1. I will givin try, hope can useful for my new site WTF Pictures

    ReplyDelete
  2. wew... kapan ni.. mw nulis untuk w3magz << gada lagi komennya :D

    ReplyDelete
  3. @om wtf nyinyo : wkwkwkwk...itu wtf site apa dp site :matabelo:

    @kk dieka : tulisan macam apa yang bisa diharapkan dari seorang nubi kayak ane :mewek:

    ReplyDelete
  4. wah makasih kaka infonya...
    langsung menuju tkp kakaa

    ReplyDelete
  5. kk hahn : sama² kk, makasih juga udah berkunjung

    ReplyDelete
  6. 1. kunjungilah site : http://seo.vbfk.com/ (site beliau)..
    2. Error gan...
    3. Bad news !!
    4. Good news dong Gan please ;)

    ReplyDelete
  7. to all : sorry....ane dah coba konfirmasi ama yg punya site...tp sampe sekarang belum ada tanggapan kenapa site mastah abonk farouk ndak bisa dibuka.

    ReplyDelete
  8. Kayaknya patut di coba to sedikit demi sedikit backlink kita semakin banyak.

    ReplyDelete
  9. http://seo.vbfk.com/ ndak bisa dibuka linknya mas bro

    nubi nunggu pencerahan

    ReplyDelete
  10. Sepertinya situsnya sudah pinalty. :'(
    Selamat berjuang sob.

    ReplyDelete
  11. Thanks ya, langsung bunga cobain..

    ReplyDelete
  12. terimakkasih sob , mau dicoba dulu ke tkp...

    ReplyDelete
  13. info untuk para pengguna Massage Jakarta yang sedang mencari Pijat & SPA Panggilan 24 jam Jakarta bisa mengetahui info lengkapnya di Aries Spa tinggal telpon langsung diangkat gan... khusus pria dan wanita lho... Pijat Panggilan Jakarta langsung check aja deh untuk menikmati Massage & SPA Panggilan 24 jam Jakarta ini

    SPA Jakarta || www.massageariesjakarta.blogspot.com Massage Jakarta || Pijat jakarta Panggilan || Massage Panggilan || massage therapy/pijat keluarga panggilan || pijat panggilan 24 jam jakarta

    Aries Spa menyediakan massage therapy/pijat panggilan dan spa panggilan ke rumah atau tempat tinggal Anda di Jakarta dan sekitarnya.

    Kami melayani massage panggilan 24 jam, massage khusus pria & wanita dengan tenaga kerja muda, trampil dan profesional.

    pijat keluarga datang ketempat ,trima panggilan rumah,aparteman,hotel dijakarta.

    ReplyDelete

eiitss..jangan lupa ninggalin comment kamu disini ya...
Makasihhhhhhh..dah berkunjung..