Iceteamaniezt

Sunday, September 25, 2011

Hadiah dari Om Google, Iceteamaniezt PR 2

Haaaaa....sayaaaa senaaang sekali...begitu gumbira jingkrak-jingkrak.. mungkin buat blogger yang udah expert di dunia persilatan eh perbloggingan (opo sih kalimate sing bener --a) udah ga heran, ga amaze, ga gumun klo kata orang jawa. tapi bagi blogger nubih seperti saya, mendapat hadiah dari om google kek gini sangaat super duper bersyuukur. Sampe mbak Syahrini pun bilang "Alhamduliillah yaah..sesuatu"...(wakks)...

Sesuatu yang tak disangka...yap, blog iceteamaniezt ber-PR 2....senangyaaaa,

Awalnya aku nggak tahu lhoo, sampe akhirnya temenku kasih tau pas kemaren lusa kalo blog ku ini mendapat pagerank dan langsung PR 2. Tak mengerti dgn algoritma si om google. Saya pun ga percaya apalagi saya jarang update blog ini sampe akhirnya saya ngececk sendiri...dan taraaaa.....liat sendiri hasilnya :D

Cihuuuy....congratzzz yaa..buat saya sendirii... :hammer:

4 comments:

  1. kalau blog pr 2 dapatnya apa gan? kalau buat saya yang penting visitor melimpah syukur kalau bisa dapat pr tapi mau pr 2 atau 3 itu jadi nomer 2 untuk saya

    ReplyDelete
  2. selamat mbak, moga aja kedepannya blog aku bakalan menyusul..

    ReplyDelete

eiitss..jangan lupa ninggalin comment kamu disini ya...
Makasihhhhhhh..dah berkunjung..