Iceteamaniezt

Thursday, March 31, 2011

Posting Blog Akhir Bulan (Don't Try This Anywhere)

Heraaaaaan!!! :-O:-O

Ini nih kata pertama yang muncul dikepala kalo dah ketemu akhir bulan.
Apa seeh yg bikin amaze kek gitu..:-O

Heran ama diriku ini yang males banget diajak posting di blog tersayang :x..#halah. Tiap muncul ide posting selalu ga pernah buru² diposting, malah ngerjain hal² lain..#hadeeuh. Akhirnya, tertunda ato malah sering ga jadi diposting. Dari awal bulan sampe tanggal 20an keatas malah mikir yang lain² yang ga fokus ke blog dan jujur ga menghasilkan :mewek:. :((

Emang mikir apa seeh?? Biasanya sih mikir bagaimana cara ngabisin duit hehe :ketawa setan:.>:) Sampe akhirnya, ga punya duit beneran, trus bingung mo ngapain...#klitharklinther (don't try this at home) [-X


Tanggal pun semakin tua, duit ga ada, baru deh mikir buat posting blog seperti yang terjadi sekarang ini nih..Huuh..jangan dicontoh ya. Padahal kemaren² banyak banget event dan ide yg bisa didokumentasikan di blog, mulai dari event diriku yang tambah tua <:-P(plus tambah maniezt hehe :D), temen² yang sharing, sampai tutorial buat nubie kayak aku yang  harusnya udah bisa nambah daftar panjang isi blog ku ini.

Kapan semangatnya wooy?? Padahal aku punya banyak mimpi dengan blog ku ini. Males dipelihara, nggak  segiat dan seulet Soichiro Honda (kalian tahu kan sapa beliau??). Aku masih terpuruk pada suatu hal...padahal sadar bahwa hal itu ga akan mengubah diri menjadi lebih baik ....

Heuuu..jadi mellow gini ya....moga ga terus berkelanjutan kek gini ah..masa update blog cuma tiap akhir bulan. Bukan blogger sejati itu namanya. Sekali lagi, jika kamu blogger, don't try this...ga baik buat kesehatan blog kamu, apalagi yg blognya digunakan buat cari duit  $-)

Happy Blogging >:D<

4 comments:

  1. pertamax gan.. ane tau sapa Soichiro Honda, terima kasih :D

    ReplyDelete
  2. wow dapet pertamax, kapan ya bisa seulet dan sesukses Soichiro Honda :matabelo:

    ReplyDelete
  3. eh, iya kk...:malu: emang rada pemalas saya nya hehe

    ReplyDelete

eiitss..jangan lupa ninggalin comment kamu disini ya...
Makasihhhhhhh..dah berkunjung..