Iceteamaniezt

Monday, June 2, 2014

Aku dan Suamiku (Vectorized)

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Alhamdulillahirrobil'alamin, I'm back again!!! Setelah lama tak posting, Jangankan posting, mbukak blog unyu² ini pun ga sempat. Jangankan mbukak blog, meluangkan waktu buat browsing² aja sulitnyaaa mintak ampun. Maklum dah punya "siGARan nyaWA" alias "Garwa" alias bojo bin suami..hihihi..
Sibuklah diriku mengurus suami sekaligus rumah tangga kami yang bahagia ini. Lebih bahagia lagi karena 6 bulan lalu alhamdulillah kami sudah mendapat titipan Alloh seorang bayi ganteng yg kami beri nama "MUHAMMAD AQBIL RAZIN". Semakin lengkaplah sukacita sekaligus kesibukanku :D
Selain ngurus suami, my baby dan rumah, alhamdulillah aku juga dikasih amanat suami buat jaga tempat usaha kami yang dah berjalan hampir 2 tahun. Masih kecil²an sih tapi lumayanlah buat tabungan si Aqbil kelak. hehehe... Mohon doanya ya temen² biar lancar semuanya.
Walopun begitu, diriku kadang masih sempat menyalurkan hobi corat-coret corel. Yah, biarpun dah lama latihan corel tetep aja bentuknya masih corat-coret, lha wong latihannya ga kontinyu cuma kalo sempat aja.
Ini nih beberapa hasil utek² corel (bahasa apaan ya "utek²" tuh :D) sebelum kelahiran Aqbil. Sambil tak kenali wajah suami dan banner tempat usaha kami.

Pokoknya wajah suamiku mirip di vector  itu. Kalian kira² ndirilah wajahnya. Ganteng 'kan? Soleh lagi. Makanya ga aku share fotonya, takut reader yg cewe² pada naksir. :D *edisisombong
Naahhh segitu dulu ya, postingnya. Insya Alloh post lagi yang lebih manfangat dan berbobot ibu² (kan sekarang dah jadi ibu²).

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

No comments:

Post a Comment

eiitss..jangan lupa ninggalin comment kamu disini ya...
Makasihhhhhhh..dah berkunjung..